The multiplicative products between the distribution (P ± i0)λ and the operators Lrδ and Krδ - Aguirre, Manuel A. (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 1996)
En esta nota damos sentido a algunos productos multiplicativos de distribuciones: i) (P ± i0)λ . Lrδ ii) (P ± i0)λ . Krδ donde (P ± i0)λ es la distribución definida en la fórmula (2), P es la forma cuadrática definida en la fórmula (1), Lr es el operador ultrahiperbólico definido por (5) y Kr es el operador de Klein-Gordon iterado r veces y definido por la fórmula (15).