Algunos aspectos de morfismos K-Finitos en topos elementales - Acuña, Osvaldo (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 1995)
En este artículo se estudian condiciones para que un morfismo f : X →Y en un topos E sea K–finito. Se construyen algunos contraejemplos.