La Expansión Asintótica de Núcleos Distribucional - Ulate Ramírez, Carlos Manuel (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 1995)
Este artículo utiliza la técnica de expansión asintótica parcial aplicada a distribuciones de orden finito, con el fin de obtener la expansión distribucional de núcleos de la forma f(λx,y), cuando λ→ +∞ y x = y. Se introducen condiciones sobre f, que nos permite obtener la expansión de ciertas integrales de la forma ∫IRnf(λx,x)φ(x)dx cuando λ→ +∞; y con ello generalizar los resultados obtenidos en [10, 11].