Puntos fijos hiperbólicos de un difeomorfismo local del plano - Alvarado Jiménez, William (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 1995)
Se demuestra una generalización del λ-lemma de J. Palis para un caso de intersección no transversal de las variedades estable e inestable de un punto fijo hiperbólico de un difeomorfismo local de clase C∈ del plano en sí mismo.