Lineamientos generales de solución para programación lineal con coeficientes borrosos - De-Los-Cobos-Silva, Sergio G. (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2013)
En este trabajo se introduce tanto a la Programación Posibilística como a la Programación Borrosa como paradigmas que permiten resolver problemas de optimización cuando los coeficientes del modelo de programación lineal o las restricciones del mismo se presentan como números borrosos, en lugar de números exactos (crisp, en inglés). Se presentan algunos ejemplos basados en [1]