Valores propios de Dirichlet asociados a la ecuación de Hill con potencial de ruido blanco - McKean, Henry P. (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 1995)
Mostramos que la ecuación de Hill con potencial de "ruido blanco" tiene una sucesión λn de valores propios de Dirichlet que se comporta casi como en el caso clásico, en el sentido que λn − n2π2 posee un crecimiento logarítmico, proveniente de una sucesión de variables gaussianas.