Utilidad del Misoprostol Oral en el Tratamiento de Aborto Incompleto. Hospital Escuela - Editorial, Comité (UNAH, 2012)
Palabras clave: Misoprostol; aborto incompleto; hemorragia uterinaDOI: http://dx.doi.org/10.5377/rmpm.v13i3.637Revista de los Postgrados de Medicina UNAH Vol. 13 N° 3 Agosto-Octubre 2010