Tumor de Células Gigantes: Tratamiento Ortopédico Quirúrgico en el Hospital Escuela experiencia de 10 años. - Editorial, Comité (UNAH, 2012)
Palabras claves: Tumor de células gigantes; curetajeDOI: http://dx.doi.org/10.5377/rmpm.v13i3.636Revista de los Postgrados de Medicina UNAH Vol. 13 N° 3 Agosto-Octubre 2010