Reducción Mamaria en 43 Pacientes Realizada en el Hospital Escuela 2008 - 2010 - Editorial, Comité (UNAH, 2012)
Palabras claves: Reducción de mamas; patron de Wise, técnica de Hall-findlay; técnica de LejourDOI: http://dx.doi.org/10.5377/rmpm.v13i3.632Revista de los Postgrados de Medicina UNAH Vol. 13 N° 3 Agosto-Octubre 2010