Prevalencia de Síndrome metabólico en pacientes con psoriasis, mayores de 40 años. - Editorial, Comité (UNAH, 2012)
Palabras clave: Síndrome metabólíco; psoriasisDOI: http://dx.doi.org/10.5377/rmpm.v13i3.629 Revista de los Postgrados de Medicina UNAH Vol. 13 N° 3 Agosto-Octubre 2010