Nutricion enteral temprana versus tardia en el paciente pediatrico criticamente enfermo - Editorial, Comité (UNAH, 2012)
Palebras clave: Desnutricion; nutricion enteral; caloriasDOI: http://dx.doi.org/10.5377/rmpm.v13i3.628 Revista de los Postgrados de Medicina UNAH Vol. 13 N° 3 Agosto-Octubre 2010