No uso de sonda orogástrica preoperatoria y régimen de alimentación postoperatorio en niños con estenosis hipertrófica de píloro - Editorial, Comité (UNAH, 2012)
Palabras claves: estenosis hipertrόfica de piloro; sonda orogástrica; regimen de dietaDOI: http://dx.doi.org/10.5377/rmpm.v13i3.627 Revista de los Postgrados de Medicina UNAH Vol. 13 N° 3 Agosto-Octubre 2010