Morbilidad relacionada al legrado uterino instrumental en la enfermedad trofoblastica gestacional - Editorial, Comité (UNAH, 2012)
Palebras claves: legrado uterino instrumental; enfermedad trofoblastica gestacionalDOI: http://dx.doi.org/10.5377/rmpm.v13i3.626  Revista de los Postgrados de Medicina UNAH Vol. 13 N° 3 Agosto-Octubre 2010