Mini placas versus pines en fracturas diafisiarias de metacarpo en el Hospital Escuela de Tegucigalpa Honduras del 1 de enero del 2009 al 30 de junio de 2010. - Editorial, Comité (UNAH, 2012)
Palabras clave: metacarpiano; fractura; miniplaca; pinesDOI: http://dx.doi.org/10.5377/rmpm.v13i3.624 Revista de los Postgrados de Medicina UNAH Vol. 13 N° 3 Agosto-Octubre 2010