La lógica del temor en el discurso político de George W. Bush - Campos Vargas, Henry (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2013)
El temor es una realidad sumamente compleja. Cada día está presente en muchos de nuestros argumentos, pero con base en él es difícil argumentar y alcanzar la verdad. En los últimos nueve años, el temor ha sido usado por George W. Bush como una poderosa herramienta de su argumentación.