Perfil de entrada de los/las estudiantes del curso LM-2111 Francés Integrado I durante el primer ciclo del 2010 - Arias Corrales, Ileana (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2013)
Este artículo pretende establecer las características del perfil de entrada de los y las estudiantes que se matricularon en el primer semestre del 2010 en el curso LM-2111 Francés Integrado I. Dicho artículo es el resultado de la primera etapa del proyecto de investigación ?La adquisición de los sonidos del francés por un grupo de estudiantes de primer año de la carreras de Bachillerato en Francés y Bachillerato en la Enseñanza del Francés de la Universidad de Costa Rica?.