El juego como potenciador de la Expresión Oral Libre - Arias Corrales, Ileana (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2013)
En este artículo se pretenden abordar algunos resultados de una experiencia pedagógica realizada en noviembre del 2009 en la cual se propuso determinar de qué manera el juego didáctico puede ser potenciador de la Expresión Oral Libre en la enseñanza y aprendizaje de lenguas extranjeras en público adulto.