Análisis de la competencia de la producción oral de un grupo de aprendices de dos escuelas públicas en Costa Rica - Chao Chao, Kuok-Wa (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2013)
El presente artículo muestra los resultados obtenidos en las producciones orales de un grupo de aprendices de francés como segunda lengua en dos escuelas públicas de Costa Rica, República Francesa y Fernando Terán Valls. Esta investigación tiene la característica de ser un estudio de tipo transeccional.