Algunos poemas de paralar ... - Gómez Ordoñez, Luis H. (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2010)
Hay un silencio urdido de prescripciones De boletas que arropan la forma de esta estructura, De pizarras que hablan dialectos de tiza, Cuentan historias de polvo y son polvo de sueños -si la inhalación es más que un acto subliminal-.