Lágrimas cegadoras - Castro Tenorio, Delio (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2010)
Uno de tantos días, un día como cualquier otro, mientras caminaba de regreso a casa, ella se encontró con su mejor amiga, o cuando menos con quien solía serlo, ya que ahora no era más que la persona a quien su ex novio llamaba ?esposa?, no era más que la persona que una vez traicionó y quiso pensar que nada había pasado, que nada cambiaría después de ese día... Pero se equivocó, algo había cambiado.