Un beso 35 años después? - Mora Goñi, Rafael Enrique (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2010)
Estas líneas pretenden explicar lo que un beso puede tardar en llegar y todo lo que implica la naturaleza humana y cómo Dios se manifiesta grandiosamente en actos sencillos. Escribo esto el sábado 3 de abril del 2010, pues hace pocas horas se acaba de consumar ese beso y procedo a explicar cómo se produjo 35 años después de que debió darse.