Tres cuentos - Peraldo Huertas, Giovanni (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2010)
Era un personaje extraño, muy extraño... Lo conozco bien y les voy a pintar un cuadro de este peculiar sujeto.