Viajeros entre neblinas - Manuel, Víctor (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2010)
Una noche extraña estaba a punto de emerger en un pueblo caliente y sombrío. La noche era más que silenciosa...la noche era desconfiadamente silenciosa; pero siniestramente atractiva...peligrosamente seductora.