Un suceso sobrenatural - Saravia Vargas, José Roberto (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2010)
Antes de relatarles mi historia, permítanme aclararles que yo no creía en lo paranormal. Es más, cuando alguien tocaba el tema en una reunión social, la mayoría de las veces era yo quien primero bromeaba al respecto, lo cual provocaba a veces frustración o enojo al narrador. Ese soy yo... o mejor dicho, ese era yo: siempre burlándome de las historias que desafiaban las leyes naturales... hasta el día en que lo inexplicable me ocurrió precisamente a mí.