La enseñanza de lenguas a distancia y las nuevas tecnologías - Arrieta Espinoza, Alexandra (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2010)
El presente artículo tiene como finalidad dar a conocer la puesta en práctica de la actualización de materiales didácticos de los cursos ?Panorámicos?, del Programa de Francés a Distancia de la Universidad de Costa Rica. Contiene una breve reseña histórica de la Educación a Distancia, el estado actual de estudios realizados en relación con el tema y la utilización de las Nuevas Tecnologías en esta modalidad de enseñanza.