La interlengua como producto del proceso de adquisición del francés como segunda lengua por estudiantes de la Universidad de Costa Rica - Chao Chao, Kuok-Wa (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2010)
Este estudio presenta los resultados del análisis de la interlengua de un grupo de aprendices que pertenecen a las carreras de Bachillerato en francés y de Enseñanza del francés de la Universidad de Costa Rica en su producción escrita. El análisis muestra que esos estudiantes producen diferentes tipos de ?errores? durante las diferentes etapas de adquisición. Al llegar a la última etapa, se destaca que la interlengua de estos aprendices se parece a la de un hablante nativo del francés.