Diagnóstico del nivel de expresión oral estudiantil en dos escuelas del proyecto bilingüe francés-español - Arias Corrales, Ileana (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2010)
Este artículo tiene como fin la difusión de los resultados obtenidos del proyecto titulado: ?Diagnóstico del nivel de expresión oral de los y las estudiantes de las escuelas Fernando Terán Valls y República Francesa pertenecientes al proyecto bilingüe francés-español? que se llevó a cabo durante dos semestres del año 2009, gracias a la cooperación del Ministerio de Educación Pública de Costa Rica y de los estudiantes y docentes del proyecto bilingüe llamado FILBIL.