Una historia la escribe cualquiera - Saravia Vargas, José Roberto (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2011)
"¡Es hora de empezar!? se dijo Ignacio con una sonrisa que algunos juzgarían como ambiciosa y otros como maligna. Por fin había llegado el momento de demostrarle a Rosa, su excompañera del colegio, que estaba totalmente equivocada.