El papel de las revistas científicas - González Zúñiga, Julián (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2011)
El título de esta participación en el contexto de la Feria Interuniversitaria del Libro tiene un referente inexorable: la presencia de las revistas en el ámbito académico como exponentes del conocimiento más reciente y actualizado en las diferentes disciplinas del quehacer universitario, así como dentro del ámbito profesional independiente -profesiones liberales ? e institucional ?organismos y entidades-.