Análisis de la competencia de la producción escrita de un grupo de aprendices de la Escuela Fernando Terán Valls - Chao Chao, Kuok-Wa (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2011)
El presente artículo muestra los resultados obtenidos en las producciones escritas de un grupo de aprendices de francés como segunda lengua en la escuela pública Fernando Terán Valls en Costa Rica. Esta investigación tiene la característica de ser un estudio de tipo transeccional.