La poética del espacio aplicada a los Poemas para arrepentidos de Julieta Dobles Yzaguirre - Madriz Flores, Kathy (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2011)
Este artículo aplica la poética del espacio al poemario titulado Poemas para arrepentidos de la autora costarricense Julieta Dobles, quien obtiene con esta obra por quinta vez el Premio Aquileo J. Echeverría en la rama poesía. Este poemario permite vivenciar el recorrido de un yo lírico femenino que reflexiona sobre la vida, tanto sobre el amor, el dolor, el desengaño y la vida cotidiana.