El turismo como agente catalizador de la Patria Grande - Anchía Vindas, Alexander (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2010)
En el mundo actual, Centroamérica debe aspirar a la unión para alcanzar su desarrollo turístico. Solo de esta manera podrá consolidarse como una marca ante el mundo y convertirse en un verdadero destino turístico.