El reflejo - Boza Méndez, David (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2009)
Estaba sentado solo, en una banca que se encontraba sola en un pasillo fantasmal impregnado de un silencio salido de la tumba. Llevaba ya veinte minutos esperando, en el pabellón no se encontraba ni un alma.