¿Su informe registral? - Saravia Vargas, José Roberto (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2009)
-¿Su Informe Registral? ¡Lo sabía! La joven burócrata sentada a mi lado me miró amablemente mientras esperaba mi respuesta. Yo sabía que ella iba a formularme dicha pregunta. De hecho, era lo que había estado temiendo por las dos últimas horas y media mientras mi turno llegaba.