Kyara: mi vida de perros, un paraíso - Bonilla, Olga Marta (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2009)
Nací un 21 de marzo de 1999. Soy de la raza Coker Americana, hembra y de color champagne y esta es la historia de mi vida.