9 de mayo: Día de la Victoria - Loaiza Saborío, Ramsés (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2009)
Moscú, 9 de mayo, el Día de la Victoria de la Unión Soviética sobre la Alemania nazi en la Gran Guerra Patria (1941-1945).