Louis XIV, Charles Perrault et la naissance de la littérature pour enfants - Méndez Vega, Mauricio M. (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2009)
Parcours à travers la vie de Louis XIV, dit le Roi Soleil, et ses rapports avec Charles Perrault, l'écrivain qui a été son secrétaire, ainsi que la production littéraire de celui-ci.