La poética del espacio en Hojas furtivas de Julieta Dobles Yzaguirre - Madriz Flores, Kathy (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2009)
La autora elabora un análisis del poemario erótico Hojas furtivas de la poeta costarricense Julieta Dobles Yzaguirre, a la luz de la teoría de la poética del espacio de Gastón Bachelard.