El cronoscopio clandestino del sexo - Gómez Ordóñez, Luis H. (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2009)
Todavía escucho los pasos del pasado, cuando el deseo y yo éramos tan ágiles