La persistencia de la memoria - Saravia Vargas, Juan Carlos (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2009)
En el patio central de una prisión blanca y fría como un museo de criminales, un hombre recorre siempre el mismo camino, con la cabeza baja, inmerso en sus cavilaciones.