Comunidad Europea: directrices del Consejo de Europa en el ámbito cultural y lingüístico - Marnieri, María Teresa (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2009)
Se describe la importancia de los programas lingüísticos y didácticos, así como los denominados Portafolios de Lengua Extranjera, en el marco de la Unión Europea.