La(s) retórica(s)en el Renacimiento - Campos Vargas, Henry (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2009)
El propósito de este artículo es mostrar que no existe una única retórica, sino múltiples conceptos respecto de esta disciplina. Así lo demuestra la existencia de revolucionarias perspectivas retóricas en el Renacimiento, de las cuales, este ensayo es solo una muestra.