Aproximaciones a la teoría del significado y las intenciones del hablante en Paul Grice - Araya Vega, Eval Antonio (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2009)
Este artículo explora la teoría del significado y las intenciones del hablante según los postulados de Paul Herbert Grice (1913-1988) y su aplicación a una obra literaria, así la novela Siglo de O(g)ro, del escritor salvadoreño Manlio Argueta, es analizada desde esta perspectiva teórica.