Os “falsos amigos” no Processo Ensino-Aprendizagem do português língua estrangeira - Ulloa Aguilar, Renato (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2019)
Este trabalho é constituído por uma lista de termos utilizados por estudantes da língua portuguesa nos cursos conversacionais da Universidade da Costa Rica; o objetivo do estudo é amostrar a interferência da língua mãe (L1) no processo da aprendizagem da língua estrangeira (L2).