“Strange Coupling”: Vegan Ecofeminism and Queer Ecologies in Theory and in Practice: CHAPTER 3: A Vegan Ecofeminist Queer Ecological Reading of Ruth Ozeki’s My Year of Meats - Jiménez Rodríguez, Adriana (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2019)
Este capítulo ofrece un ejemplo del aspecto práctico de lo que durante toda esta investigación he llamado un análisis ecofeminista vegano de las ecologías queer, en una cuidadosa lectura crítica de la novela My Year of Meats de Ruth Ozeki.