Pequeño Eliot de David Mejía Velilla: una bitácora sapiencial para tiempos “líquidos” - Espino Barahona, Erasto Antonio (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2017)
El autor propone una lectura del poema Pequeño Eliot (1980) del escritor colombiano David Mejía Velilla (1935-2002), en relación con el saber vi- vir, a partir de un diálogo entre maestro y discípulo, en el contexto de la metáfora de la “sociedad líquida” de Zygmunt Bauman. The author proposes a new reading of the poem “Pequeño Eliot” (1980) by the Colombian writer David Mejía Velilla (1935-2002), in relation to know about living based on a dialogue between a teacher and his disciple, in the context of the “liquid society” metaphor by Zygmunt Bauman.