Francofonía y literatura: seis cuentos cameruneses de los escritores Beling-Nkoumba y Marc Le Lièvre - Méndez Vega, Mauricio (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2017)
Este artículo hace referencia a dos escritores cameruneses, al análisis de sus cuentos y a los valores desprendidos de ellos. Se realiza un contraste entre diversas identidades culturales y se cumple así con el objetivo primordial planteado en el III Congreso Internacional de Lenguas Modernas, que tuvo lugar en diciembre de 2012: otorgarle un énfasis bien particular al encuentro de las culturas. This article refers to two Cameroonian authors, in order to study and analyze their short stories and the values deduced from them. A contrast between different cultural identities is carried out according to the central objective of the Third International Congress of Modern Languages (December 2012), which emphasizes encounters of diverse cultures.