El capital social y el incremento en la oferta de cursos de idiomas en la Universidad de Costa Rica: experiencias del curso Catalán Básico I - Blanco Obando, Edgar Eduardo (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2017)
Este artículo presenta la apertura del curso Catalán Básico I en la Escuela de Lenguas Modernas (ELM) de la Universidad de Costa Rica (UCR), como resultado del capital social generado dentro de la misma Universidad. A su vez, propone crear espacios y fomentar la participación solidaria de los universitarios para obtener mayores proyectos de beneficio público y bien común.   This article presents the course Catalan Basic I of the School of Modern Languages at the University of Costa Rica, as a result of university’s social capital. At the same time, it aims to promote academic’s voluntary work to increase projects of common good.