El estilo de redacción del manual MLA: la nueva edición (2016) para el usuario hispanohablante - Marín Calderón, Norman (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2017)
La presente investigación recoge los principales elementos de citación bibliográfica y estilo documental que presenta la nueva edición (2016) del Manual de redacción de la MLA (Modern Language Association of America), el cual invita a los escritores e investigadores en las áreas de las letras y las humanidades a escribir de manera más clara, práctica y consistente, tanto dentro de un manuscrito como en la sección denominada “Obras citadas”.   This research gathers the main elements of works citing and documental composition as presented in the new edition (2016) of the MLA Handbook which invites writers and researchers in the area of liberal arts to write in a more clear, practical and consistent way, both in-text citations as well as in the section named “Works cited”.