Analyse de la production orale et écrite des apprenants de la neuvième année du français comme L2 du Lycée San Nicolás de Tolentino - Chao Chao, Kuok-WA (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2016)
Este artículo presenta los resultados obtenidos del análisis de la producción oral y escrita de los aprendices de noveno año del colegio San Nicolás de Tolentino, en Costa Rica, con respeto a los aspectos sintácticos, morfológicos, léxicos, ortográficos, fonéticos y fonológicos. Esta investigación fue realizada en el mes de agosto de 2013 con un grupo de 19 estudiantes.